sábado, 14 de abril de 2012

Burritos


Burritos.
Ingredientes:

500 g. de carne de ternera magra1 cucharadita de aceite de oliva1 cebollacanela1 hoja de laurel2 tazas de caldo de carne desgrasado8 tortillas de 20 cm1 envase de Salsa Pomarola 

Preparación:

1 Limpiar la carne de nervios y cortarla en cubitos de 2 cm.

2 En una cacerola dorar en el aceite caliente la cebolla cortada en tiras finas. Añadir la carne, la canela en rama, los clavos de olor, el laurel y el caldo.

3 Cocinar a fuego bajo, tapado durante 30 minutos hasta que la carne esté bien cocida y el caldo se haya casi reducido.

4 Luego retirar la rama de canela, los clavos de olor y el laurel.

5 Desmenuzar la carne con ayuda de dos tenedores. Mezclar la carne con las cebollas cocidas y rellenar las tortillas formando un arrollado.

6 Servir los burritos con Salsa Pomarola. 

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