sábado, 14 de abril de 2012
Frijoles mexicanos
Frijoles mexicanos
Ingredientes - 1/2 k de frijoles rojos (o negros)- 1 cebolla grande - 2 chiles serranos o 1 pimiento verde italiano (de los largos) - 6 dientes de ajo- 1 tomate grande- 2 cucharadas de manteca de cerdo (total 80 gramos)- 1 hoja seca de laurel- agua (cantidad necesaria)- sal a gusto
Preparación
Lavar muy bien los frijoles y poner a remojar durante toda la noche con abundante agua.Al día siguiente enjuagar los frijoles y nuevamente colocarlos al fuego en una cacerola con agua cubriendo las legumbres.Incorporar los demás ingredientes: cebolla, pimiento o chile, ajo y el laurel.Cocinar por más de 2 horas a fuego moderado, revolver y también cuidando de agregar agua para cubrir la preparación y un poco más, para que no se seque.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario